мы палимся...

мы палимся,
огнем горим;
порой горючее -
мы сами.

слова-кинжалы
бросают в спину;
порой бросаем их
мы сами.

и эта жизнь -
наш краткий миг,
не переставать же в ней
нам быть.

мы солнце жжем,
лишь бы внутри
не оставалось горя.
мы жизнь храним
и плачем молча,
лишь бы нам
увидеть море.

мы палимся -
в любви горим;
и никогда
себе самим
мы в этом
не признаемся.


Рецензии