Ода Абсурду!

Приоритеты наказуемы!
Сметливость?
      Не концептуальна!
Пророки  опустили руки!
Религия их тривиальна!

Команды лучших проституток!
Английский шелк! Монгольский войлок!
И вот однажды день настанет.
И смочит губы жалким пойлом!

Соседки дом, что так воняет!
Он манит жаждущих событий!
О, сколько им мгновений чудных!
О, сколько сладостных открытий!

Абсурд не может быть полезным!?
Его нехватка восполнима!
Ты стопочку ещё не хочешь?
А девушка уже без грима!

Конец всему, что ты любил!
Конец сочней вареной груши!
Его ты видел в паре фильмов -
На том конце слоновьи уши!

Я говорю про носа кончик!
А не про орган размножения!
Как вы могли о том подумать?!
Такие строить рассуждения?!

Но вы-то уж свое отъели!
Вам хватит на всю жизнь гормонов!
Но ТЫ! Все точишь на порнуху!
И смотришь в сабах покемонов!

Колец святыня  - там, где Мордор!
Конец святыням  -  там, где море!
А старый дед посрать не может!
Его кишечник весь в запоре!

Все беды мира от порядка!
Долой стеллаж и каталоги.
Вперед менять местами книги!
И вытирать при входе ноги!

Ведь грязь никто не любит в мире!
Она ужасно одинока!
И смотрит, как садится Солнце,
Рожденное в степях Востока.

Я за порядок! Так что братцы,
Не нарушайте хаотичность!
Копайте овощи на грядках!
И позабудьте про тактичность!

Лежать в земле приятно телу!
Копать в мозгах приятно духу!
Найди на пляже ты ракушку,
И примотай веревкой к уху!

Поймаешь вечное блаженство -
Видений сочные эскизы!
На окнах солнечные блики!
Помёта кучки на карнизах!

О сон, что дарит нервный синапс!
Слонов несметные богатства!
Приобретаем цвет ванили!
И не желаем просыпаться.

А вот и солнца луч лиловый!
И томно дышит возбужденье!
Глаза открыл, и все пропало...
От снов непрочных пробужденье...


Рецензии