Грустно

Как - то грустно с утра,
Когда спит вся страна,
Только ты один, сидиш у окна.
Думаеш о жизни, наблюдая за каплями дождя.

А где - то на другом конце города,
Она сладким сном спит одна,
И снится ей, что любити друг друга, как тогда,
И даже во сне накатилась слеза.

Вспоминает тебя любя,
Хочет к тебе навсегда,
А ты сидиш сам, куриш убивая себя,
И никак не забудеш, чуствуя вкус её губ на щеках.


Рецензии