Лесная дача

ЛЕСНАЯ ДАЧА,ЛЕСНАЯ ДАЧА__
ИЮЛЬСКИЙ ВЕЧЕР И СВЕТ ЛУНЫ___
С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ, НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ__
СБЫЛИСЬ СЕГОДНЯ МОИ ВСЕ СНЫ__
К ТЕБЕ СЕГОДНЯ Я ПРИЕХАЛ___
И ВСТРЕЧИ ЧАС,КАК ДЕНЬ ПРИШЁЛ__
И ВСЁ ОТОДВИНУЛОСЬ,В СТОРОНУ УЕХАЛО,
ЛИШЬ ТЫ ОДНА,КАК С ТОБОЙ ХОРОШО.
И СЛЁЗЫ РАДОСТИ СЧАСТЬЕМ ЗАКАПАЛИ__
И КРАСКА РАЗМАЗАЛАСЬ НА ГЛАЗАХ___
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ,КУДА БЫ ЕГО НЕ ПРЯТАЛИ,
ВСЕГДА ОТКРОЕТСЯ,ДАЖЕ В СЛЕЗАХ__
ФАДЕЕВ           27 07 1973Г


Рецензии