не спать

Не спать. А ждать. Любить.
И не смотря на расстояние, что убивает веру.
Всегда стремиться есть и быть,
Когда вокруг всё повседневно серо.

Когда теряешь веру, опускаешь руки.
И даже в самых незатейлевых вещах,
Всегда находим мы ту теплоту разлуки,
Которая осталась в наших снах.

Там где друг друга обнимаем,
Те жесты, тот же звонкий смех,
Который мы порою забываем,
Когда на нас находит гнев.

Но сердце всё запомнит и услышит.
Пусть даже расстоянье велико,
Когда-то ты промолвишь тихо-тихо:
"Мне так с тобою было хорошо."


Рецензии