Не переживай...

Ночь все сгладит: все обиды.
Они просто растворятся.
Ты же не узнаешь милый,
Что за вещи там творятся.

Все рассвет тебе откроет,
Ты увидишь кучи грязи.
Труп раздавленной собаки.
И следы случайной связи.

Дворник все сметет и баста!
Все вернулось в колею.
Лишь мальчишка молча смотрит,
На собаку, на свою…


Рецензии