Мой живой будильник

Темно сейчас на дворе,
Ведь наступила ночь.
Полянки все в пурге,
Зима же наступает!
Ну вот я сплю,
И слышу я, шаги,
Идёт ко мне котёнок
Под именем Семенок!
Пришёл он,
Вижу в темноте
Мордашку его белую.
Я думала, что это сон!
Но оказалась правда,
Походка та не смелая!
Он любит разбудить,
Поиграться, покусаться!
Ну, а столкнув его с кровати,
Он будет обижаться!!!


Рецензии