Люблю тебя я Ангел мой!

Люблю тебя я Ангел мой!
Люблю всегда бывать с тобой!
Как хорошо, что мы с тобою рядом!
Священные снега, Весенняя вода
А на душе всегда одна отрада…
Заголосит рассвет,
Чуть зыбкий? Вовсе нет!
Приветливый! Восторженный! Игривый!
Сплетенье наших душ и я его дождусь
Что б больше не ходить здесь сиротливой


Рецензии