***

Что и почему?
Как же так случилось?
Для чего? Зачем все вдруг изменилось?
Ангел мой со мной –
Ничего не страшно!
Он хранитель мой –
С ним на всё согласна.
Скоро Рождество –
Грех грустить о прошлом.
Было да прошло –
Прошлая оплошность.
Буду весела
Я на зло всем бесам!
К счастью проберусь
Я хоть темным  лесом!
Да исчезнет страх!
Да исчезнет горе!
Да прибудет сила,
Смех, добро, святое!
Боженька, прости
За печаль, унынье!
Я же Свет и им
Буду я отныне!
Крылья за спиной
Выросли сегодня
Прочь грехи и грусть
В адские угодья!
С Ангелом моим
К облакам взлетаю,
Белым пухом счастья
Землю осыпая!


Рецензии
Очень понравилось, доброе, хорошее произведение. Первое прочитанное и сразу в точку, спасибо.

Андрей Севастьянов Северский   10.01.2014 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Рада, что понравилось)

Лана Верба   10.01.2014 15:00   Заявить о нарушении