Девчонка и солдат!

Холодным весенним днём повстречалась она с огнём
Огонь, который называется «любовь»
Который обжигает сердце и растопляет в жилах кровь.
И завязался у них роман, который называется обман.
А время проходило и лето наступило ….
И вот идут они по аллеи не спеша
В его руке её рука….
И дождик тихонько их лелеет
И летняя гроза.
Всё было, как в сказке её сияли глазки
Ярким огоньком, когда были они вдвоём
Но последним летним днём в армию его забрали!
Ждала его девчонка и думала, придёт!
Но осенним тихим утром почтальон идёт
И повестку девчоночке несёт
Открывает белый конверт, читает она между строк
«Что там?» Спросил почтальон
«Убили его» сказала она и выбежала вон….
И с тех пор в аллеи две могилы стоят
Двух влюблённых ребят
Девчонка и солдат! 


Рецензии