В безмолвии великом...

В безмолвии великом белый снег,
Легко порхает пухом не весомым,
Грядёт январь, и жизни скорый бег,
Спешит к итогу, по своим законам.
А снег кружится в небе, до крае;в,
Покоем, редким, сердце наполняя,
Достаточным, чтоб ощутить любовь,
Почувствовав на миг дыхание рая...
Остановлюсь, чтоб, вволю, рассмотреть
Как этот мир природа убелила.
Запомнить прелесть хочется успеть,
Не думая что будет или было.
Лицо к седому небу подниму,
Ловя снежинки нежные губами,
И, всех, простив, я может быть, пои;му –
Зачем я Душу спрятал за снегами.
Ну, вот и всё... Прервался сладкий миг.
Сегодня больше не остановиться,
Но этот милый, чистый, зимний лик,
Наверное, мне часто будет сниться.


Рецензии