Живу пока, не жалуюсь



Живу пока, не жалуюсь,
Жить можно даже так.
Мне б счастья долю малую,
Да где же взять и как?

Душа стремится к радости,
Всю жизнь - надежд полны.
До самой, видно, старости
О лучшем наши сны!

В.А. Глебов, 1985г.
Пишу про всё, что взглядом вижу,
Про небо, воду, ближний лес…
Про то, что этажами ниже,
Про город мой, про мир чудес.

Живу давно, устал немного,
Считать ступени этажей.
Всё тяжелей для ног дорога,
А путь мой пройденный-длинней.

Ищу в дне каждом жизни радость-
Во мне живёт душа юнца.
Быть может, так оно и надо-
Жить и не чувствовать конца!
              Май 2012г.


Рецензии