Не обещая...

Не обещая быть верными…
Смело шагами безмерными,
Жарко губами горячими,
Душами, словно незрячими…
Не упиваясь закатами,
Пальцами накрепко сжатыми
Строили крепость спасения…
Не повторяя движения…
Дерзкими снами,надеждами,
Плавился лёд под одеждами….
Не обещая быть смелыми
Душами чистыми, белыми…
Не обещая быть страстными,
Быть каждый вечер не с разными…
Не обещая быть сладкими,
Приторно, радостно гадкими…
Не обещая быть вечностью,
Слепо играть с бесконечностью…
Не обещая быть радостью,
Горечь подменивать сладостью…
Быть беззащитно банальными,
Дико, сценично скандальными…
И до наивности странными,
Глупо, по-детски жеманными….
Не обещая сердечности,
Таять от ласковой нежности…


Рецензии