Зубной. Экспромт

Лечи меня, зубной!
Воткни иглу потолще!
Анестезии больше!
Раздвинь мой рот рукой!
Раздвинь как можно шире,
Что треснут мои губы.
Ну что ж такой ты грубый,
С тобой мы не чужие!
Сверли меня, зубной!
Сверли в изнеможеньи
Отточенным движеньем,
Педаль давя ногой!
Сиденье всколыхни!
Уткни мне лампу в рыло!
Мой нежный Чикатило,
Кричу я от любви!
"Ты рот не закрывай"!-
Мне прикажи. При этом
Бубни про всё на свете,
Вопросы задавай!
- Тот зуб мы удаляем?
- АА - АА - АА
- Молчи, я поняла!
Сейчас же выдираем!
Поставь слюноотсос,
Чтоб мне дыханье спёрло,
Попал не в то он горло,
Работал на износ.
Порань язык и щёки
Железками своими.
Скажи, что так и было,
И влей мне за упрёки
Водички полный рот
Из шланга приставного.
Скажи пока не трогать,
Иначе не пройдёт.
Тебе бы, друг, в оркестре,
Да с ксилофоном вместе.
Таким же молоточком
Дубасить по брусочкам.
Там музыка б играла.
И зал рукоплескал.
Я так бы и сказала,
Но ты, увы, не дал!


Рецензии