Петричор

Питеру

Я равнодушно покину ваш город –
Мне в нём дорожить больше нечем.
Я оставляю вам слякоть и холод,
Покатые грустные плечи,
Я оставляю вам свою нежность
И  что-то чуть больше любви,
Наивность, азарт, безмятежность
И все поцелуи свои,
Я оставляю вам редкие встречи,
Обиды, и слёзы, и боль,
Потухшие, талые свечи,
И с разумом выигранный бой...
Я равнодушно покину ваш город,
Пройду вашей улицей к вам не спеша.
А небо уже над городом хмурится,
Ведь в нём остается моя душа…


Рецензии