Всё, что мило, всё одно...

*******
Всё , что мило, всё одно,
Сядем, на дорожку.
Ты оденься в домино,
В клеточку , немножко,
Чёрно-белою побудь,
Счастья половинка.
Будет твой счастливым путь,
Милая блондинка.
Вкус твоих прекрасных губ,
Словно мёд цветочный,
До чего же мне он люб,
Сердце тает точно.

*******


Рецензии