Интеллигент в деревне, или - немного похулиганим?

    Интеллигент в деревне
/немного похулиганим/
Часть 1

Прекрасна линия колен
Моей любимой…Пропадаю!
И сразу в плен Я попадаю,
 когда колени обнимаю…

Тут, главное,  чтоб, не спеша,
Процесса сладкие мгновенья,
Вкусили тело и душа
Без лишнего приготовленья…

Но городские дамы, всё же,
Внезапно ярость проявив,
Тотчас дадут тебе по роже,
Коль будешь слишком тороплив…

Важна ли скорость с молодой
Дояркою на сеновале?
Скорей забыть, - О, Боже мой! -
Как нас там с вилами искали…

Всё обошлось тогда в сарае.
Но вся романтика ушла…
Меня с тех пор не вдохновляют
Сельчанок крепкие тела…

Дам городских худые мощи,
И эти томные глаза…
Нет, жить в деревне всё же проще…
Рванул  стакан, и тормоза

Твои тебя уже не держат…..
Весёлый,  щедрый и хмельной,
Пойдёшь с девчонкой через рощу, -
 И в раз забудешь, что больной….

   Часть 2.
….Прекрасна линия бедра,
Когда тропинкой от колодца,
Несёшь с водой ты два ведра…
Чёрт меня дёрнул напороться,

Когда вчера пил самогон,
А эти сельские девчонки,
Включили старый патефон,
И подливали самогонки…

Картоха,  сало, огурец,
Что ещё нужно, чтоб напиться…
А всё ж какой я молодец…
Хоть и не смог остановиться …

Ну, перепил… Н,у что с того…
С кем не бывает….Я ж с устатка …
 Жаль,  что не помню ничего….
Кто спал со мной… Но было сладко…

Я продолжаю наблюдать,
Как в избу входишь с коромыслом …
И чувствую, что жизнь опять
Не кажется лишённой смысла…

Я с печки спрыгну молодцом …
И из ведра попью водицы …
Заем солёным огурцом…
И тут девица удивится:

А ты, мой миленький, шустёр …
Не то что ночью …На полати
Лишь  с помощью двоих сестёр
Нам удалось тебя подняти…

Всю ночь лежал,  как неживой…
И ничего не шевелилось…
А я шептала: Боже мой!
Вот тоже, счастье мне свалилось!

А ты, дурак, всю ночь мычал:
Люблю, мол, русскую природу…
И тем уже любезен стал,
что за природу пил с народом…

Потом про жизнь заговорил…
Про памятник нерукотворный…
Потом, видать, слова забыл,
И с перегаром тошнотворным,

Икнул два раза … и умолк,
Свернулся в маленький клубочек…
Ну, и какой с тебя мне толк?
 А где наш маленький дружочек? …

Что, тоже спит? Нет, посмотри,
Он ожил, маленький проказник!
Минуты две есть или три,
Чтобы себе устроить праздник…
КОНЕЦ


Рецензии