Я тебе не нравлюсь...

Я тебе не нравлюсь? Ну так что-ж?
Я не тортик, не корзинка фруктов.
Я колюч бываю, словно ёж,
И вспылить могу довольно круто.
Для тебя мой низок интеллект,
И культура речи бедновата...
Не похож я на твоих коллег,
У которых крупная зарплата.
Не криви свой ротик, до поры,
Ты же можешь, просто, отвернуться.
Наши параллельные миры
Вряд ли ещё раз пересекутся!


Рецензии