***

Вот и я поникшею головою,упала на пахнущий плахой срез...

Вероника Шелленберг


Подточено дерево дерзкой рукою,
Зачем, почему? Никому невдомек...
И это все видит и слезы не скроет,
Чувствительный мальчик, простой паренек.

Прошу, берегите деревья родные.
Ведь видели кроны поэтов других,
Деревья безмолвны, им имя - Россия!
Любите их корни и веточки их!


Рецензии