Быть добрее

А я буду творить....любить и жить , как я умею!
Дарить людям добро и вести всех к просветлению...
Родители учили нас всех с детства быть добрее!
Воспитывать пытались правельно, сил не жалея!
Но жизнь- она как ребус и её не обмануть.
Не даст второй попытки ,чтоб уйти или свернуть...
Меняя дни за днями, сменяются года
Любовь, добро и счастье ...остальное ерунда!))))


Рецензии