Маленькое вонючее Солнце

Маленькое вонючее Солнце!
Приходит и светит в глаза…
Запотевшее за ночь оконце
Не оттает уже никогда!

Маленькое вонючее Солнце!
Ненависть сотен лиц!
А оно все светит и светит!
И уроды падают ниц!

Кто его Солнцем назначил?!
В книгах ответа нет!
Светом своим вонючим
Приносит людям рассвет.

А его попрекают зануды!
Его ненавидят твари!
Жрут из гнутой посуды,
И зелья гнусные варят!

Чтоб уничтожить беднягу -
Вонь невозможно стерпеть!
Люди желают мрака!
Тебе суждено умереть...


Рецензии