Знаешь мама?

Знаешь мама,наверное сильно быстро
я стала старше.
Научилась сама ,без тебя выживать.
Ты прости,никогда не узнать что дальше.
Ты прости ,что никак не даю тебе спать..

Знаешь мама,он хороший,правда!
С ним тепло и надежно дышать.
Иногда не хочу,понимаешь?? но надо..
Обещала тебе,Дорогая,назад не бежать.

Знаешь мама,бывает так больно и зябко,
Сигарета уходит одна за одной..
Мам,прости,ты не знаешь,понимаю что гадко,
Но курю уже мамочка год шестой.

Знаешь мама,ноги сами ведут обратно.
В дом родной,где пахнет тобой.
Мам!Давай никогда не вернёмся в "завтра"
А останемся здесь, в "сегодня" с тобой ?!


Рецензии