Ну что ты с тоской...

Ну что ты с тоской. Брось.
Так не делают уже больше... Здесь.
Пройдет немало времени. День. Ночь.
И Снова в сердце внутрь. Весть.

Ты скажешь не могу совсем... Сил нет.
А я отругаю, -ведь знала все. Все лесть.
Питалась ты ей, а это конечно все.. Бред.
Сколько вас таких невест... Не счесть.


Рецензии