Моя любовь

Любовь...О,как ты переменчива,
Вчера любима,завтра-нет.
И вновь,как истинная женщина,
Со мной играешь свой сюжет.

И встреч все нет,одни прощания,
И слов любви в помине нет:
Все расставанья,расставания,
А сердце снова ждёт ответ...

Ты уезжаешь-не прощаешься,
И счастье увезёшь с собой...
С тобой не радуешься-маешься,
Такая вот моя любовь....


Рецензии