Читаем обратно - 12

Траулер - релуарт,  Кавказ - за квак,  Судан - на дус,

 пункт - ткну п,  баскетбол - лоб те ксаб, мер - рем,

      Уфа - а фу, никель - ле кин, море - е ром,

      Михайлов - вол й ахим, уровень - не вору,

  динамика - аки  манид, курс - с рук, вышел - лешыв,

          Синай - анис, феномен - немо неф,

        Духанин - нина худ, водопад - да подов,



                мои 10.01.14.год


Рецензии