Я вплету в слова

Я люблю тебя,
Не могу молчать.
Убивает любовь молчание.
Радость всем даря,
Я хочу кричать!
Подаёт сигнал расставание,
Подаёт сигнал,
Семафорит мне –
Вдруг увижу флажки сигнальные.
Чувств, эмоций шквал,
Я горю в огне.
Постоянно на страже дневальные…
Неизменны они,
Запрещают кричать:
- Спрячь любовь, схорони, не показывай.
И проходят дни,
Не могу молчать,
Делом буду любовь доказывать.

Я вплету в слова
Ленты нежности,
То любви листва –
К неизбежности…
Расставания.

10 января 2014 год


Рецензии