ты мне нужен...

250 мл крови и на обложке старой книги сухой прошлогодний «косяк»
Я могла бы полюбить другого на следующий год, но в этом только в тебя…
Оставляешь частички себя, входишь зачем-то нежно в душу…
Я могла бы пережить эту осень сама, ты мне не нужен… (нужен)…


Рецензии