Один день

Рука, нога, кровать, диван,
Жажда, тапки, ванна, кран,
Выключатель, одеяло,
Сны, будильник, покрывало,
Завтрак, галстук, стол, работа,
Перерыв, обед, зевота,
Вечер, улица, машина,
Свет, авария, кончина.


Рецензии