Разговор с дождём. Ответ на песню Юрия Антонова

      

Я снова встречу тебя
Осенним хмурым днём.
Столкнёт опять судьба
Под чёрным мокрым зонтом.
Прижавшись будем стоять
Под этим мутным дождём.
Как ты умеешь молчать,
Наш разговор ни о чём.

Разговор с дождём
Столько лет ведём.
Мы с тобой вдвоём
Виноваты в том.

Слова я буду искать
Чтоб объясниться с тобой.
Жизнь не вернётся вспять,
Льётся дождик стеной.
Любовь сгорела до тла
Серый и вечный дождь.
Я полюбить не смогла
А ты неустанно льёшь.


Замять неловкость хочу,
Говорю  - дождь люблю.
Сквозь боль и ливень кричу,
Лишь о пощаде молю.
Как ненавижу я дождь
И эти встречи с тобой.
Сырая мерзкая ложь
Ведёт обман за собой.


Рецензии
Жаль что дождь не погасил пламя, в котором сгорела ЛЮБОВЬ...УВЫ! Слишком поздно приходит ПОМОЩЬ иногда.

Вера Снарская 2   17.02.2014 15:43     Заявить о нарушении