Мой второй юбилей

Нечаянно подкрался юбилей
Как свыше сказано уже второй по счету
В два раза старше стал своих детей
И не стремлюсь как раньше на работу

На голове уж не пугает седина
Сентиментальность на глазах блестит слезою
Дожил – заначка больше не нужна
С женой живу опять по Домострою

В том смысле, что за жизнь одна любовь
И не искать другой, все видно Богу
В беде и в радости хранить покой,
Пройдя такую длинную дорогу

Давайте все нальем в бокал вина
Пьем все до дна на это есть причина
Встречайте, вот уже пришла она
Моей вторая жизни половина


Рецензии
Юбилей,юбилей...знакомые сюжеты...http://www.stihi.ru/2011/06/07/3963 спасибо.Успехов Вам!

Саша Немиров   16.01.2014 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.