Я майка знамен

Яма знамен
как всегда впереди
а позади
Множество сложений и вычитаний
Нас вычли
 изпрошлого
Нас вычли из будущего
Нас вычли из всего
что слогаемо и вычитаемо
Нас вычли
из времени
Нас вычитали из вечности
Нас вычли из самих себя
Но это не получилось
Потому что нас нет
С недоумением проходят
 мимо нас вычитаемых
архитекторы перестроек
 боги олимпиад
У них
Ад на Олимпе
Олимпиада
У нас Набокова Ада
У них
администраторы
Министры ада
У нас министры
у нас минестрели
У них ралли
У нас роли-
У них самострелы
У нас самотрелли
Вы рождаетесь
Вырождаетесь
Вы читаете
Вычитаете

Как хорошо что нас вычли
из арифметики
Арифметика
А рифм этика

Останемся как
 в математике
 двойной мат


Рецензии
Просто отличное произведение, спасибо!

Дмитрий Айвазовский   11.01.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.