Не делай

Ты приходил и шепотом, тихо так: - Скучаю.
Обещала не оставлять. Помнишь, за тобой долг?
- Помню, долги есть, но я их себе прощаю.
И ты прости. И отпусти. Какой в этом толк?

Не оставайся в прошлом, будь смел и горд.
Запомни: слаба плоть, но дух - он сильнее.
На сломанной гитаре нам уже не взять аккорд.
Оставь. Иди туда, где станет тебе теплее.

Будь свободен и светел, будь любим и храним.
Я буду сильней и первой тебя оттолкну.
Не становись рабом, гонимым страхом своим.
И больше больно не делай... никогда... никому...

10.01.14


Рецензии