Следы кометы-судьбы

Любви мосты, давно сожжены
В ворохе прошлых писем...
Следы кометы-судьбы,
В памяти лишь - приметы..
Всё позабыто враз,
Да и жалеть не стоит.
Драма,придуманная для двоих,
Уже никого не волнует.
И, ситуацию отпустив,
Стало дышать свободней..
Так,ничего не поняв,
Сердце стало холодным.


Рецензии