Я поняла, что без тебя иначе вертится Земля!


Я поняла, что без тебя иначе вертится Земля!
Душа моя блуждала откровенно
Какие здесь друзья? Что чувствовала я?
А просто угасала постепенно…
Ту сказку про цветок, про аленький, сам Бог
Как откровенье прошептал и успокоил
Я так тебя ждала, с надеждой, замерла
И силы в ожиданье Он утроил…
Но есть ещё во мне, тот холод, что в себе
Я обнаружила, когда я угасала
Не зная почему, сказать я не смогу,
Но я стихов почти, что не писала.
Былое отболит, меня освободит
Разлука эта так меня терзала
Душа уж не кричит, а просто говорит
О том лишь, что когда то умолчала…


Рецензии