тебе

мне образ твой снится слезами и болью
мне руки твои не дают все покоя
бессмысленно взгляд твой искать наяву
ты больше не слышишь,а я все люблю.
я голову к небу опять поднимаю
ты слышишь меня я ужасно скучаю
и голос твой звонкий мерещиться где то
роднее его не найдешь на планете
я все еще еду с работы к тебе так сказать на свидание
прости меня мама, прощай,до свидания.


Рецензии
Спасибо Юлия!!!
Красиво о любви написали!!!
Очень понравилось!!!
Поздравляю Вас!!!
Любви Вам Божьей!!!
Владимир.!.

Владимир Шавырин   10.01.2014 23:13     Заявить о нарушении