Музыка Баха

Музыка Баха. Играет орган.
Падают звуки и тут же возносятся,
Вихрем взмывает чувств ураган
И, ниспадая,куда-то уносится.

Слушаю Баха душой.Восхищаюсь.
В эти минуты я, как ни стараюсь,
Мысли собрать не могу. И не надо.
Просто парю, возвышаясь и падая.

Мнения есть и другие...Конечно.
Кто-то приверженец джаза и рока.
Но...Если она говорит о высоком,
То...Музыка вечна.Музыка - вечна!


Рецензии