Смертельный омут

Черные сны затмевают душу,
Холод колючий залез под кожу,
Крики и боль вышли наружу.
Почему ты оставил сейчас меня, Боже!?
Я застряла в зыбком болоте,
И вьются вороны, ждут смерти моей,
Глазами сверкают в хищном полете,
Чтоб захлебнулась я в царстве теней.
Боль в памяти краски навечно стирает,
Огонь под ногами до тла догорает,
Жизнь как вода сквозь пальцы стекает,
Омут меня с головой пожирает.
Едким дымом пропитана кожа.
Душа моя в дырах как решето,
Белый свет на мрак похожий
И руку на помощь не тянет никто.
А омут все тянет сильней и сильней.
Нет больше сил сопротивляться,
И я проживаю сотни смертей
Чтоб вновь на земле остаться.


Рецензии