Лебедь сизокрылый

               Посвящается Михаилу Гуськову

Неужели серый Гусь?
Или это просто грусть?
Ты- лебедь мой прекрасный,
А может быть,и Мишка страстный!

Конечно,я сейчас влюбилась,
Приятно мне читать стихи,
И ими,и тобой пленилась,
Понятны очень и легки.

Я-темнота,совсем не знала,
Что ты такой известный,
Как другу я тебе писала,
Спасибо за ответ чудесный!

И песни я твои люблю,
Не знала,что пишу звезде,
И я,наверно,крепко сплю,
И вижу всё это во сне...
 


Рецензии