А помните?

А помните, как мы на звезды смотрели?
Но время прошло и мы постарели...
Теперь мы сидим и по вечерам,
Впиваемся взором в стеклянный экран.

Нету больше в глазах огонька,
И кожа обвисла - стала тонка,
Дряблые мышцы, седеющий волос,
Плохая память и старческий голос.

Разве об этом мы мечтали когда-то?
Девушки, парни - где вы ребята?!
В прошлом остались пьяные драки,
И как удирали от лая собаки.

Девушки в прошлом и их поцелуи,
Как под окном общежития ночуя,
Мы им в любви признавались,
А после на ночь остались...

И этот старик, что из зеркала смотрит,
Мне настроение не испортит,
Память моя меня согревает,
Счастливее старости не бывает!


Рецензии