Муза и Любовь в разлуке...

Любовь   в  разлуке...

Разлучить  нас  не  смогут  расстояния  любви,
Ты  мне , милая,  чаще  о  любви  говори,
Говори  мне  всегда  , что  ты  любишь  меня,
У   меня   ты  одна ,  я   один   у  тебя...




Грудь под мои поцелуи...

Грудь под мои поцелуи
Ты подставляла тайком ,
Мама не знала , помилуй ,
Бегала ты босиком…

Мрамор и бархат той кожи
Я продолжаю любить ,
Только тоска меня гложет ,
Сердце не может забыть…

Этих любовных свиданий
Тонкая сладкая вязь ,
Цепь наших лучших свиданий ,
Уж не кому не отнять…



Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/



Любовь   при   луне...

Это  было  с  тобою  в  той  родной  стороне,
Мы  гуляли  по  парку  при красивой  луне,
Наши  чувства  встречались, обжигались они,
Никогда  не   забуду  я  с  тобой   эти   дни...






О , муза  ты  ,  тебя  я  призываю...

О , муза  ты  ,  тебя  я  призываю,
И  имя  лишь  во   снах  я  повторяю,
Когда  придёшь  и  посетишь  меня?
Как  мне  дожить  до  этого  бы  дня?




Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии