И словно навсегда

Ты многое забыл
Что вспомнить не успел
Ты снова матом крыл
Ты в пламени горел
Когда пришла война
В твои чужие сны
Ты понял что печаль
Лишь эхо той войны

      ПРИПЕВ:
И словно навсегда
Вся эта вечность в нас
И право не беда
Что был не звездный час
Мы просто тихо шли
И окрыляла даль
И было нам легко
Но почему то жаль


И кажется нельзя
Нам просто отойти
И ветры на краю
И ты душа лети
Тот твой последний шаг
Его ты сделать смог
И вечность там внутри
Среди слепых тревог

      ПРИПЕВ:


И вот они глаза
И их не обмануть
Ты молча все сказал
Так собирайся в путь
Горит твоя звезда
Среди ушедших лет
Где ты не угасал
В том пламени побед

      ПРИПЕВ:


Рецензии