Туши

Туши свет, я взорвусь по быстрому и приду
Люблю сердцем, люблю тихо, люблю одну
Если ко дну то один, если тону спаси
Тут от души за спасибо в года и зимы!

Помню номер её сим, значит не просто так
И где меня носило ранее уже не важно
Постель тёплая и с утра в хате бардак
На столе завтрак, запах твой меня мажет

Бывает страшно без тебя и за тебя
Я называл тебя плохо, это всё любя
Ни дня без мысли о самой чистой, единственной
Числа не имеют смысла я рисую искрами

Искренне кистью где угодно выскажусь!
Пусть небо будет синим, а смерть быстрой
Жизнь бурной, люди не эгоистами,
Близкие здоровыми и тогда мы выстоим!

Каждому желаю найти свою пристань
Найти мисс ту самую и на ней виснуть
Ту что будет любить твои привычки и бороду
С ней постоянно, с ней за руку по городу.

PraKillagram (c).


Рецензии