Прости меня, мой милый друг!

Три месяца прошло,как и не бывало
Летние дожди
Зимнее покрывало
Осенняя листва
Весенние забавы
Всё мигом миновало
Но  также на  душе
Журчит и прыгает ответ
Застрявший в памяти привет
Великие веселья и радость поклоненья
Велят нам двигаться вперёд,
Забывши всё,что катится заметкой
                ^^^
Прости меня за все ошибки,
За грозный вид,подвисший надо мной
Прости за странствия внутри,
Что согревали ненароком
Прости меня за свет в ночи
За незабудки позабытые
И в знак прощенья прислониться и закричать
Прости меня,мой милый друг!
Что не хватило мне терпенья
Найти тебя на пике озаренья...


Рецензии