не ахти

дождь январский аномальный
от рассвета до зари
продолжает аморально
поступать ну хоть умри
возникая исчезают
в лужах грязные круги
капли с зонтика стекая
льются мне на башмаки
убегают вдаль машины
брызги в стороны летят
а на улицах пустынных
ни мальчишек ни девчат
по весеннему обильно
разливаются дожди
словно в чёрно-белом фильме
кадры вышли не ахти


Рецензии