Потоком

А ты идешь потоком.
Неконтролируемый.
И воешь мне под окнами-
Чужой и нелюбимый.
Звала тебя по осени.
А ты остался в памяти.
Идешь потоком мыслей.
И норовишь остаться там.
Гоню метлой поганой
И хохочу до колик.
А ты идешь потоком.
Белобрысый алкоголик.


Рецензии