Про них

Как мерзко вы заплыли жиром
Меняя вкусы на обычный цвет теней,
Привыкли к запаху навоза
В роскошных платьях кажетесь умнее
Чем есть на самом деле.
Ложась в постель
За лестные слова и скомканные деньги
Не веря в чудеса
Не замечая в зеркале злодея.
Я знаю выход есть!
Веревка с мылом украсит ваш порочный серый день.


Рецензии