Я буду

Я буду держать тебя за руку до хруста,
ты будешь держать меня за руку, стиснув зубы,
ты обнимай меня тела бешеным пульсом,
а я помолюсь на твои холодные губы

Не помню, как путались под ногами тропы,
как небоскребы снимали с голов свои шляпы,
я помню - ты рядом, я помню лишь то, что ты
так пах сладким стоном и свежесорванной мятой

Ты не посмеешь разжать затекшие руки,
согнутся колени от мимолетного взгляда
и сердце ему кричит отчаянным стуком
о том, что другого ему ни за что не надо


Рецензии
очень понравилось, держите руки друг друга ...всю жизнь...

Карина Райс   16.01.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! С ув.

Таня Фоменко   16.01.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.