Вы мне оба нужны

Как давно не смотрела на звёзды.
Как давно не встречала тебя.
Но нужны вы мне оба, как воздух.
Я живу вас обоих любя.

Вот стою, задрав голову кверху,
И мигают мне звёзды, манят,
А рука так и тянется к сердцу,-
Если б знать, что тебе я нужна.

Помогите, подруженьки - звёзды!
Подарите любимому свет,
Без ответной любви невозможно.
Где же мой настоящий рассвет?

Ноябрь, 1971 год.


Рецензии