А что потом?

Мы все когда-нибудь умрем, а что потом?
Быть может пустота иль новый дом,
Но мы уходим безвозвратно,
И это всякому понятно.

Хотя… Наверно мы вернемся,
Но кем тогда мы обернемся?
Мои сомнения ясны,
Мы все боимся этой тьмы,

Но стоит ли ее страшиться?
Ведь все когда-нибудь свершится
И нам решать куда пойдем,
Быть может в пустоту иль новый дом…


Рецензии