Не глупости

Помню осенний вечер,
Такой мрачное время
В церкви догорают свечи,
А в голове одни сомненья.

Где моё детство, которого так мало было,
Где первая любовь, и первый снег,
Где то чувство которое во мне остыло,
Отдал бы всё, оно дороже мне монет.

Я не богат и друзья мои такой же крови,
Но если надо последнее за них отдам,
За тот закат, за те встречающие зори,
За любовь! За любовь к этим дворам.

Родная прости за то что воровал твою я грусть,
У тебя другой наверное, да и ты другая,
Моё чувство позабыто ну и пусть,
Но я всё помню, в своих мечтах вновь догорая.

Мама прости за то что сын не так воспитан,
Прости за то что не видишь как я просыпаюсь,
Главное ведь что не вырос я бандитом,
А в остальном прости, меня я каюсь.

Видал я в жизни много грусти, радости и слёз,
Много в чём виню себя, но только не сегодня,
В этот дивный вечер, под грустной пеленою грёз,
Я улыбнусь и встречу солнце будущего дня.


Рецензии